А попробуйте так!

26 05 2010

Совсем не сложно добавить пикантности обыкновенным пельменям. В Индии очень популярны аналоги пельменей и мантов — китайские момо…

Если Вы в следующий раз куриный фарш перемелите с небольшим кусочком очищенного корня имбиря (не больше фаланги пальца на 0,5 кг фарша)…

… несколькими зубчинами чеснока, зеленым луком и добавите немного паприки, то вкус привычного блюда  приятно порадует. Тесто готовится по привычному рецепту, хотя в китайской кухне чаще используют рисовую муку вместо пшеничной. Пельмени можно варить или готовить на пару.

Соус для момо готовится так: на сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне обжариваете томатное пюре, мелко порубленый чеснок и красный чилли, не забудьте посолить и чуть поперчть. Когда эта смесь загустеет — можно снимать соус с огня. Но будьте осторожны — может оказаться непривычно остро.

Реклама

Действия

Information

2 комментария

2 09 2010
Liubov

Oi, ja i Aryan prosto ih obozajem…. A Aryan, kstati, inogda ih nazivajet pelmeni…

2 10 2010
Анна

Обязательно попробую. Ммммм……

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: